Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 10:09   #224
Юзер

Цитата:
Сообщение от Дремлющий Посмотреть сообщение
Он и будет темнеть. Или как ты заметишь, что, например, Какаши ультру делает? Никак, там анимации почти нету, а если он ещё в самом дали карты. Так что у многих персонажей нельзя ультру заметить вот и сделали затенение, неужели не понятно.
ну в первой части както замечали как какаши и сазке делают ульты с другого конца карты, да и смысл затемнять экран я особо не нахожу, разве что для детей которые вечно в вакуме и ничего не понимают. вот согласитесь, вы же делаете ульты не наобум, а только тогда когда противник не имеет возможности ее заблокировать, и в те моменты затемнение экрана уже не помогают, ты прекрасно понимаеш что ульта попадет даже если ты 1-2 секунды ничо жать не будеш а зажмеш блок) а ульту какаши легко заметить, по крайней мере мне, свой первый милион в онлайне я набил именно им и уж его ульту я всегда земечу, другой вопрос смогу ли я от нее уйти) но заметить ее до того как потемнеет экран легко, она узкоспециализированая, юзается либо после отскока, лобо во время каста чего нибуть оставаясь стоять ан месте(фаербол например) все, по другому ты никак не поймаеш с другого конца карты.
diakon2 вне форума