Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 02:32   #4251
Новичок

Парни спасибо большое просто позже зашел в игру смотрю до этого было 34 вещи в рюкзаке смотрю сейчас 39 и щит там и еще много чего. Еще 4 маленьких вопросика к вам у меня будет ....

1)играю за демо и ни как не могу выполнить 1 ачивку когда противник выходит из телепорта и ты его за 5 секунд должен убить

2) сервер мне не показывал что я нашел новое оружие но при перезаходе в игру где-то через 1.30 у меня вещи прибавились а окно не вылезало типо что я нашел новое оружие может я где- нибудь галочку убрал или настройки поменял подскажите

3) хотели с другом 1 vs 1 поиграть искали пустые сервера заходили поиграем минут так 10-20 а может и меньше и все в правом верхнем углу пишет красными буквами типо сервер рухнет через определенное количество секунд и время бежит а бывало и норм играли около 45 минут -01.00 часа и все норм было вот у меня вопрос это что-то с серверами или меня сервер выкидывал потому что у меня что то не так?

4) что такое upd. ???

Заранее благодарен

Последний раз редактировалось markelof; 04.07.2011 в 02:34. Причина: найдена ошибка
markelof вне форума