Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2011, 23:18   #209
Игроман

Ну ничего другово я неждал от них.

Теория Хаоса, Скорей всего старые персы тип Кабуто и т.п. они оставят. т.к. Ну хотя бы заменили. Я бы очень хотел видеть Кабуто+Орик(как в Ацел 3 ).
Страно ... Игра за Хаку и Забузу. И кого же они там будут месить болванчиков всяких или нам наверно покажут события 1ой арки от их лица (Уже представляю игру за раненого забузу который еле ходит (аля Джирая и Саске в Шторме 2 )
Та этот шторм будет скорей всего будет завершением. Тоесть я думаю что Шторм 2 был тупо тест версией а тут они недостатки какие ниб доработают и всё.

Теория Хаоса, Я с тобой согласен . Мне тоже главное геймплей , а не кол-во персов. А вот по поводу твоего удивления насчёт СС . Я тебе так скажу вспомни Ацел и Ацел 2 . Такое чуство что первый эт недоработаная пробная версия это был издёв т.к. Ацел 2 вышел спустя 2 месяца после ацела 1. Думается мне тут такая же история будет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от The Emperor Посмотреть сообщение
Master-Zet, Уверен что Данзо будет ? Если он и будет, было бы интересно узнать какой авейкинг ему бы придумали. Использование изанаги??
Не изанаги несделают ему. Скорее просто будет глаз Шисуи активироваться или какой нить фатон мод. И просто его атака будет увеличится.

Последний раз редактировалось G21K; 03.07.2011 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
G21K вне форума