Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 00:07   #1342
Игроман

Цитата:
Сообщение от Красная Посмотреть сообщение
NFS RACER,
Ты можешь понять, что однообразные, одинаковые, ничем не отличающиеся офисы не играют на атмосферу, это не реалистично, это занудно, это бедный геймдизайн, когда всю игру одно и тоже. И вот тут внимание, тут ты фантазируешь о том, что есть Фир а что нет.
Если тебе это кажется нудным и нереалистичным, оно это таковым не делает. Мне было не по себе, когда я бродил по одинаковым офисам с постоянной игрой теней, непонятными звуками, полтергейстами и глюками. И мне класть что кто-то так не считает, я не один такой (по крайней мере Ставицкий так же считал) - значит это, как минимум - лишь твоё субъективное восприятие, как и моё. И я буду продолжать считать это приёмом для нагнетания саспенса. В третьей же части разрозненные локации, которые никакому общему стилю не подчинены, не имеют общей атмосферы, 3 из них вообще чушь - Побег из Алькатраса какой-то, MW 2 и Л4Д, а что они в ФИРе делают, я не вдупляю.
Цитата:
Вот ты опять начинаешь нести про *одинаковость*.
Тут хотя бы уровни не один сплошной *подсобкаофис*, тут это РАЗНООБРАЗИЕ, которое ты с упорством буралака записываешь в однообразие аки первый Фир.
Именно вот тут, ты записываешь минусы первой части в плюсы и фантазируешь о однообразии в третьем Фире. Так яснее? В каждом уровне, в отдельном каждом уровне есть одинаковые детали а не во всей игре, не на протяжении всей игры, как в Перовм Фире, а только в одном уровне и больше нигде.
А ты как совсем упоротый баран (ну эээ, в женском роде хз как) не читаешь, что я пишу, не приводишь вообще ни единого довода в подтверждение своей позиции, рассуждаешь только какими-то обобщёнными понятиями. И я просил показать мне, где я минусы в плюсы превращал - я не увидел ответа на этот вопрос, как и на другие.
В первой игре одинаковые объекты тоже были лишь в пределах одной локации. На складах - инструменты, пузатые мониторы, куча шкафов и полок, трубы, ящики, коробки, синие молотки. В офисах - плоские мониторы, другие двери, куча каких-то автоматов, другие окна, жалюзи, куча бумаг, книг, журналов. Стены разные везде в конце концов. В подземных лабораториях и на улицах следовательно свои же объекты. Я не виноват, что ты треть игры прошла и пытаешься что-то тут доказать.
Цитата:
Тут в первом Фире это КРУТО
Не, ну ты точно упоротая, где я такое вообще говорил? Я ни разу не сказал, что первая часть не однообразна и что это однообразие - круто. И я привёл хоть какие-то примеры того, что были детали и в первой игре - не в разнообразных объектах, нет, но в мелких скриптовых сценках и в расположении этих самых объектов - они в конце концов в каждой комнате по-разному стояли или лежали, даже двери завалены по-разному были. Ты же вообще не привела ни одного аргумента в защиту третьей части, а ото всех, что привёл я, либо отмахиваешься, либо мимо глаз пропускаешь.
Цитата:
Знаешь такой термин - фанбой. Как ты думаешь? К тебе это не относится?
Знаешь такой термин - толстый тролль. Как ты думаешь? К тебе это не относится?
У меня потому что нет другого объяснения твоим постам в виде "Ты сказал херню, всё как раз наоборот, это же ОЧЕВИДНО, что Я буду примеры приводить? Ты придурок, а я илита, ты не достоин моего ответа, поэтому я лишь огрызаюсь, а по делу ни слова не говорю."
Цитата:
Сообщение от Positiv0
Красная, перестань, оно того не стоит.
Вступать в спор без аргументов, лишь начиная оскорблять собеседника и пердя в воздух, вообще никогда не стоит. И завышенное ЧСВ у этого товарища - тоже плохой знак.
Ну а я свалю отсюда, разговаривать со стенкой смысла не вижу.
И прошу "товарища" Красная после этих слов не кидать сюда каких-то аргументов против, даже если она соизволит наконец-то хоть что-то по делу написать, как это любят некоторые делать - надо было раньше. Мне ваши потоки говн без грамма смысла читать противно.
Считай, что "мирно" разошлись.
P.S. Сорри, что как к мужику обращался, исправил вроде везде на женский пол.

Последний раз редактировалось NFS RACER; 04.07.2011 в 00:24.
NFS RACER вне форума