Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2011, 23:58   #1341
Юзер

Lightbulb Сцукен кот

Красная, пассивно-агрессивная с*ка. Читая тебя, не остаётся других вариантов, кроме как сказать "она во всём права! ОНА ВО ВСЁМ ПРАВА"!!! НЕ СПОРЬТЕ С НЕЙ!1%"

Positiv0, ты, конечно, извини, возможно я погорячился с "ахинеей", но моё мнение конкретно не совпадает с твоим. А прочесть его, как и, собственно, аргументы, которых требует Красная, можно n-страниц назад, начиная с сообщения 1086 (для особо ленивых [и тех, кто присоединился к нашей компашке совсем недавно]: 1117; 1125; 1154; 1175..). Потом ты, вроде бы, появился в трэде и мог наблюдать за ходом дискуссий.
Нужны будут пояснения, обращайтесь. Как видите, по началу я тоже немного ссался кипятком, но ближе к концу, как, собственно, и каждая современная игра, F.3.A.R. стал утомлять, а последние уровни, я считаю полнейшим сливом.

Скрытый текст:
Это уже во шло в привычку на форумах игромании. Каждые 10 страниц обсуждать одно и то же. Слова остаются старые, меняются лишь лица.
For the King, Dovahkiin! For the sake of Skyrim! For the land, for the hope, for the our first blood! For the Nords, for the gods, for the sole single star. For the king, Dovahkiin, for the clan will rise!

Последний раз редактировалось Riftrunner; 04.07.2011 в 00:07.
Riftrunner вне форума