Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2011, 12:32   #180
Racoon

Цитата:
Сообщение от AndrewTap Посмотреть сообщение
Так почему бы не уделить одну - две страницы во избежание массового недовольства читателей?
Нужно не вызывать массового недовольства для начала, а не исправлять его "одной-двумя страницами". С "Алиской" всё в принципе разрешили выложив нормальный обзор на сайт. Олег Ставицкий абсолютно логично рассказал что в L.A. Noire на семь баллов. С Кургана многого не взять - я например, давно привык к его формату работ и больше на отсутствие игрового опыта, невнятные тезисы, странные сравнения и оценки внимания не обращаю.
Проблем нет, не надо никаких рубрик.

Цитата:
Сообщение от AndrewTap Посмотреть сообщение
Вот представь, что кто-нибудь поставит Mass Effect 3 - 6\10.
Мне будет плевать, потому что в игру я и так поиграю и получу её тем же путём, откуда взял Асанов Alice. Это раз.
Если это будет обоснованно и логично, то я поблагодарю осмелившегося сделать это автора. Второму ME, равно как и первому больше семи с половиной я бы и сам не поставил, не думаю что третья кардинально будет лучше (на эту тему лучше не рассуждать). Это два.
Представить я это не могу - у "Игромании" есть свои персональные культики, которые трогать нельзя никому, разве что Ставицкий с позиции независимого сноба это может сделать. Это три.