|
От беты Uncharted 3 осталось двоякое впечатление. Много писать лень, поэтому упомяну лишь основные нюансы. Прежде всего это конечно измененное управление персонажем. Теперь тебя не перестает покидать чувство, что ты заставляешь бегать 150 килограммовую тушу, которая, к тому же, не в восторге от этого. Персонаж кажется менее ловким, быстрым, поворотливым. Возможно, что это лишь дело привычки, но я пока не в восторге от подобных изменений.
Добавился спринт. Вопрос: зачем? Может я чего-то не понимаю, но по-моему он здесь совершенно ни к чему, тем более с такой реализацией.
Общее нагромождение "всего и побольше". На данный момент не проникся всеми этими "прелестями" мультиплеерной составляющей. Онлайн второй части привлекал своей простотой, темпом игры и разнообразием ситуаций, которые были возможны благодаря механике Uncharted.
Что явно порадовало: Uncharted TV и более грозный AI. На этом, пожалуй, все. Продолжать играть в бету скорее всего не буду, лучше дождусь финального билда и не стану портить себе впечатления преждевременно.