Цитата:
Сообщение от Toutaku
Это On Sale. Распродают остатки. У нас тоже такое можно найти.)
|
У нас on sale бывает раз в 100 лет, да и обычно там вещи норм не сливают. То размеры, которые никто не берет, то еще чего.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Toutaku
Да и что там, ты ж ведь даже понятия не имеешь, где валялось то, что ты меряешь.
|
Ты такой наивный и думаешь, что в торговых центрах продаются ВСЕ вещи из других мест, нежели те, которые на рынки?) Хочу тебя разочаровать, но это зачастую не так, везут из одного же места, разве что какие-нибудь бренды особые.
Я сам на рынке не помню когда был последний раз. %) И переодеваться на улице, когда тетенька держит перед тобой зеркало, это бред, согласен. Очень давно так не делал.
И кстати, рынки бывают крытыми (о боже!) и похожи на обычные торговые центры, где есть нормальные места для переодевания, но цены ниже. Это бред покупать там?
Цитата:
Сообщение от Toutaku
Это On Sale. Распродают остатки. У нас тоже такое можно найти.)
|
Не обязательно. Многие вещи сами по себе недорого стоят. Уж про то что там новинки раньше появляются и в целом ниже цены на одежду отрицать глупо. Смотря опять же, какие ты бренды выбираешь. Лично по мне так, люди берущие вещи во всяких дорогущих бутиках с загнанными ценами - идиоты. Собственно, на таких расчет и есть, так что не осужадю. Продавцы ради и покупатели тоже.
Но, по ходу, придется пользоваться скоро инет-магазином или вообще заказывать такие вещи как кроссы или кеды с ибея, ибо наши цены на какие-нибудь рибоки или адидасы просто мозг своей неадекватностью выносят.