Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2011, 20:08   #166
ужр

Цитата:
Сообщение от AndrewTap Посмотреть сообщение
А ещё этот человек считает провалом God of War III за чрезмерное безумство Кратоса и Heavy Rain за нереалистичность актёрской игры. Оба эти факта - лучшее доказательство того, что Олег Ставицкий - исключительно комичный персонаж.
То что многим они нравятся абсолютно не значит что это "САВЕРШЕННА ГИНИАЛЬНЫИ ИГРЫ" без недостатков. Просто большинство на эти недостатки закрывает глаза. А Олег Ставицкий,как любитель игр которые заставляют хоть иногда включать то серое вещество, что называется мозгом, видит эти недостатки и говорит о них открыто. Вот и все. И то что тебе это не нравится совершенно не говорит о том что он не прав.
Цитата:
За год и один месяц я ни разу не заметил каких-то серьёзных огрехов. Главное, чтобы статья была читабельной. А говорить "мне не нравится дизайн рецензии на Дюка и всё тут" - это просто смешно.
Открой статью о дополении к Старкрафт 2 в последнем номере и ужаснись. Если я покупаю "Крупнейший компьютерно-игровой журнал России" то мои глаза как минимум не должны уставать от прочтения статей и в среднем статьи должны быть хорошо оформлены. Если этого нет, то значит кто-то в редакции зря получает зарплату.
Цитата:
А ещё этот человек считает провалом God of War III за чрезмерное безумство Кратоса
Видимо ты невнимательно смотришь мнения.
Цитата:
Ну и зачем тогда было мне советовать читать старые выпуски, которых у меня нет? Под "редко пишет" я подразумевал только за последний год
Сходи в библиотеку или загляни в Игроманию дитжитал.