Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2011, 14:37   #594
Игрок

Цитата:
Сообщение от Nekid Snake Посмотреть сообщение
культовой
Это словечко, употребляемое к месту и не к месту, уже надоело сверх всякой. А в данном случае ещё и не к месту.

Цитата:
Каждая новая часть получала от изданий множество званий «Игра года».
их всего две. Если бы их было двадцать две или хотя бы пять, такой оборот был бы уместен

Цитата:
саркофаг
Цитата:
погребён в море
чего-чего?

Цитата:
Надо сказать, проработаны они достаточно хорошо. Например, Елена без страха и упрека пытается, во что бы то ни стало получить новый эксклюзивный материал для своей телепередачи, посему практически постоянно ходит с камерой. В то же время Салли - опытный искатель сокровищ постоянно отпускает шуточные фразы по поводу препятствий, которые встречаются в ходе игры, и почти всегда называет Натана, указывая на его юный возраст.
мягко говоря очень слабое обоснование, почему же герои проработаны хорошо.

Ладно, хватит пожалуй, вот ещё концовочку чуть-чуть погляжу.

Цитата:
крепкий продукт, недотягивающий до статуса культовой игры.
Цитата:
Серия Uncharted за короткое время успела стать культовой.
ок

Цитата:
Остальные же могут принять его за очередной боевик, коих в наше время очень много.
я просто ждал этой фразы, спасибо что не подвёл меня

Цитата:
Не сказать, что обязательна к покупке, однако ознакомиться все же стоит.
и этой тоже

ой вот ещё, просто пройти не могу:
Цитата:
Емели Роуз, которая до этого снялась в малоизвестных американских сериалах, таких как Smith, John from Cincinnati.
Это вот она я так понимаю - http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1186216/. Там из списка можно было "Скорую помощь" выбрать или там "2.5 человека". Сериалы ну совсем не малоизвестные.

Последний раз редактировалось NTFS; 02.07.2011 в 14:49.
NTFS вне форума  
Отправить сообщение для NTFS с помощью ICQ