А ты догадайся с трех раз, талантливый ты наш "фейк", кого я имею ввиду!
Семь я тебе привел в пример, чтобы ты понял фразу - " а к тому, что "жанры" придумали не просто так". Не надо ждать всего и вся в одном флаконе.
Первые трансы уделывают не этим....больше наверное атмосферой( хотя бы момент погони, когда вылетает мустанг копов черный вес ревет и музычка какая играет, все это в замедлении аааах) и тем что это - впервые.
Войну миров особо не помню, только вот все на счет того же кризиса, не из фильма ли появились эти стреляющие по людям осьминоги (или кто они там) в игре?)
Юмор убогий говоришь, так ты хотя бы определись с Малковичем ( Голландец - ты дебил!" ) ! То ты спрашиваешь, какого ХЭ он там делает, то говоришь "оставили бы его и китайца"... Я же говорил, будьте проще.
Цитата:
|
Да отдельным пунктом стоят русские, на ридной украинской мове вещая с экрана о супер секретном проекте Чирнобыль. Опять же юмор сделал свое дело - весь зал ржал. Хотя страшно подумать, что проносилось в головах западного зрителя.
|
Во-первых, было написано "Чорнобиль", во-вторых на Украинском так и пишется. А то, что весь зал ржал ума им не прибавляет.