Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2011, 03:27   #1928
Юзер

Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
У меня есть кровные родственники, но мы совершенно чужие в духовном плане. А от некоторых меня отделяет еще и стена социального плана, с моей стороны, мне просто тяжело общаться с родней, которая намного богаче меня, стараюсь игнорировать их приглашения, если могу.

Нет человека, с которым бы я жил душа в душу и нет встретил религиозное течение, которое бы отозвалось в душе.
Дружище, ты сам выбираешь своё одиночество. И, осмелюсь предположить, основываясь на своих наблюдениях за твоими постами на форуме, что выбираешь ты его не потому что наталкиваешься на непонимание со стороны окружающих, или что-то в этом роде, а только потому, что так легче подчеркнуть то, что ты не такой, как все, а тебе этого хочется просто до безумия.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
нет встретил религиозное течение, которое бы отозвалось в душе
Я вот не могу до сих пор понять, нужна мне вообще какая бы то ни было религия или нет, но это не мешает мне спокойно общаться с религиозными людьми.

Короче, считаю, что твоё одиночество напускное, и ты сам просто не хочешь искать точки соприкосновения с другими людьми.

Последний раз редактировалось vladyka; 02.07.2011 в 03:31. Причина: Добавлено сообщение
vladyka вне форума  
Отправить сообщение для vladyka с помощью ICQ Ответить с цитированием