Тема: Gears of War 3
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 23:58   #894
Морожный свергатель

Цитата:
Сообщение от Slifter Посмотреть сообщение
В бо вон тоже много народу играет. Плюются, ругают трейярч, но играют. Не показатель. Тем более интерес играть в нее спорный.
Ну щас мы с такими темпами перейдем к обсуждению продаж игр и к выводу, что не обязательно игра должна быть крутой, чтобы хорошо продавать
Цитата:
Ну вот, ты то говоришь, что одной обоймы достаточно, то командная игра рулит. А еще можно всей командой навалиться на одного игрока, жмакая на кнопочку рукопашки - рукопашка станет хорошим способом убийства? Меня интересуют конкретно перестрелки один на один. Пока ты с лансера будешь стрелять, то противник в это время будет использовать укрытия и спокойно себе подберется вплотную и с одного-двух выстрелов снимет. Поэтому в гирзах3 я точно буду использовать ретро-лансер, он мне симпатизирует с ютуба D: Да, я знаю, что ютуб-гейминг отстой, но все же.
Вовремя переключись на пилу и есть шансы спастись от раша с дробовиком на тебя) Ну и вообще в такие моменты надо переключаться на дробовик и встречать противника во всеоружии. Глупо в такие моменты использовать лансер. Но и отрицать, что он в игре не нужен, тоже глупо. Рано или поздно им воспользоваться придется, даже если не хочешь, ибо с дробовиком по открытой местности навстречу врагу особо не побегаешь - тем же лансером и убьют, а такие места есть: хотя бы на карте с песчаной бурей.
Ютюб-гейминг имеет правно на жизнь, но оценивать оружие, не почувствова его отдачу самолично как-то не очень ) С ретро-лансера непросто научиться стрелять.
Цитата:
Ну вот, ты и сам говоришь, что использование дробовика оптимально.
В третьей части с появлением ретро-лансера вся эта беготня с дробовиками немного поутихла, да к тому же пришла куча игроков из прошлых частей, где как раз все и носились с ними как больные)
Цитата:
Про что я тебе и говорил, а ты мне в прошлом сообщении впаривал, что раз мне нравятся игры, в которые я хорошо играю, то я не прав. Теперь я не прав, если мне якобы нравятся игры, где я проигрываю.
Ты не совсем понял. Я сказал, что если я играю очень хорошо где-либо, то не значит, что от этого игра становится хорошей для меня. И во-вторых, сложно получить удовольствие от игры, в которую не умеешь играть и постоянно умираешь. Эти два высказывания не должны связываться логически друг с другом) Не помню, как называется точно, вроде формальная логика, когда из заключений типа "я человек, мой друг - человек" получается, что "я - мой друг". Бред в общем.
Цитата:
Про что я тебе и говорю, дробовик в связке с кувырками и укрытиями - имба. Посмотри все-таки видео Новы, там отчетливо видно его негодование, с которым я полностью соглашусь. Он попадает, но не убивает, хотя всаживает во врага достаточно
Ну, да. Преимущество будет хорошим, но научиться так играть еще надо)
Скрытый текст:
Цитата:
Вообще сейчас не помешало бы открытие Зоны 11, поскольку, к, как я понял, сожалению Авульфа, трансформеры 3 оказались редкой какой, а мы с тобой явно скоро схлопочем.
Только первые трансформеры были нормальными :\