Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 21:00   #155
What about you?

Цитата:
Сообщение от menzone89 Посмотреть сообщение
Много писать не хотелось бы, пусть как получится... просто добивает политика некоторых личностей, которые ждали в этом фильме супер закрученного сюжета( в сравнении со 2ой частью так епте прогресс), интриг и т.д.
безумно интересно, кто же эти личности?
Цитата:
Получается я смотря такой фильм как " Семь" должен был бы ждать обворожительные взрывы, разрушения хрен пойми чего, это я провожу параллель с умозаключениями "гуру"кинокритиками здесь.
ты сейчас проводишь параллель с не пойми кем, причем идиотскую параллель
Цитата:
Тут батенька мне вообще интересно, ну ка назови мне грандиозный апофеоз с мощными взрывами и т.д ???
с чистой совестью говорю, что первые трансформеры уделывают третьи почти во всем. Страшно сказать, обычненькая команда а схожа с третьими трансами по количеству взрывов и стрельбы, где-то переплевывает. Ну, хотя бы у неё весь экшен по картине равномерно распределен. В войне миров людишек выпиливали на порядок лучше, чем в третьих трансах, да и здания нехило рушились, и танки летали.
Цитата:
Дальше.... ляпы, и т.п при монтаже где этого нет? где-то меньше, где-то больше.
прочитай-ка еще раз, почему я придираюсь к монтажу. Такого отвратительного "обрезания" еще не в одном кино от Бэя не было. Да и в боевиках такого не бывает.
Цитата:
К Юмору я всегда относился с улыбкой в трансформерах, смех продлевает жизнь =)
пусть и перегибали где-то планку в трилогии, но это как анонизм ( Люди делятся на тех, кто трочит и тех кто врет, что не трочит). Одни за другим кричат - " А тупые американские шутки", " Ниже пояса" и т.д. так а какого ИксИгрик+я над частью из них вы смеетесь, а? тоже и оно, будьте проще.
юмор убогий, оставили бы Малковича и китайца, а все равно, всю трилогию в основном про самочек и мошонки шутят, и тут не обошлось, пущай и намного меньше.
И вообще, кокой-то ты фейк.
Frozen Frog вне форума