Смотрел в IMAX 3D фильм. Понравилось.
Много писать не хотелось бы, пусть как получится... просто добивает политика некоторых личностей, которые ждали в этом фильме супер закрученного сюжета( в сравнении со 2ой частью так епте прогресс), интриг и т.д. Эммм....это что, психологический-триллер, драма?
НЕТ. Экшен....а это есть что - действие! Так а чего плеваться слюнями сидеть.
Это примерно как мортал комбат, тейкен в играх...... ведь набивая морду энному персонажу ты нифига не думаешь о сюжете, а зачем он там?
Конечно не совсем корректно сравнивать игры и кино, но все же!
Получается я смотря такой фильм как " Семь" должен был бы ждать обворожительные взрывы, разрушения хрен пойми чего, это я провожу параллель с умозаключениями "гуру"кинокритиками здесь. И отписываясь потом примерно так - " Ну даааа, сюжет, игра актеров, драматизм на высоте....но вот как-то слабоваты ПИФ паф пук Хрякс тададаах , кол-во топоров перед лицом в 3дэ"
Это к чему все, а к тому, что "жанры" придумали не просто так.
Цитата:
|
почему Бейл такой неряха, почему он не может снять грандиозные, мощные взрывы, почему он вставил место таких сцен какую-то десятисекундную нарезку на подобие трейлера,
|
Тут батенька мне вообще интересно, ну ка назови мне грандиозный апофеоз с мощными взрывами и т.д ???
Шо, аватар ??? Где кроме красивого мира (собсно вся ставка фильма) и летающих мух в зале ничего-то особо и не вспомнишь.
Аль или не, наверное " 2012", мать его за ногу, жопа болела сидеть и смотреть эту полнейшую дребедень. Что-то когда небоскребы рушились я зевал сидел.
( а как мне понравился Послезавтра - мммм).
Термымынатор.....ну было, вау не скажу.
С учетом того, что Бэю вручили команду аватара, планочку-то поднять вверх удалось! Фильм и сделан для наслаждения картинкой,захватывания духа и тела, а не появлений 10 предметов за фильм перед мордой лица, унылого нытья о сюжете и размазывания соплей!
Дальше.... ляпы, и т.п при монтаже где этого нет? где-то меньше, где-то больше.
Какал я с высокой колокольни, на то что в крайзисе что-то было эдакое ....и появилось в трансформерах,я в него не играл и не собираюсь.
Допустим взять фильм "Враг у ворот", так вот от туда при форсировании реки выдран точь в точь кусок фильма и никак это Call of Duty не убавило шарма.
Саундтрек мне понравился только в первой части.
Из актеров не оч. понравилась новая девочка, хотя ожидал худшего.
Понравился Демпси в своей роли "плохого - людишки".
К Юмору я всегда относился с улыбкой в трансформерах, смех продлевает жизнь =)
пусть и перегибали где-то планку в трилогии, но это как анонизм ( Люди делятся на тех, кто трочит и тех кто врет, что не трочит). Одни за другим кричат - " А тупые американские шутки", " Ниже пояса" и т.д. так а какого ИксИгрик+я над частью из них вы смеетесь, а? тоже и оно, будьте проще.
ИТОГО: Да, можно относиться к этому фильму негативно, хорошо, безразлично...неважно как! Просто думаю в итоге, мы получили на данный момент самую грандиозную(с точки зрения технологичности) трилогию о противостоянии двух внеземных цивилизаций, со своими плюсами, минусами, фишками, косяками... Ведь хороших экранизаций по мультикам, комиксам не много...
Да в 3-ей части все поставлено на зрелище, но самыми запоминающимся остался момент с первой части, когда вертолет на базе пендосов трансформируется издвая этот звук трансформации( ах как это круто в первый раз было) и взрыыыв с кучей осколков

P.S. как звали автобота в виде ferrari 458 италии?