Цитата:
Сообщение от Creeder
Так ведь показали пару унылых кадров где один-два трансформера активировали палки в разных углах планеты.
|
я только один увидел, где около какого-то кромлеха они устанавливали, и еще один в городе.
Цитата:
Сообщение от Yes_No_Maybe
Если внимательно смотреть, всё тут же становится понятно. У Бэя свой стиль которому уже давно пора привыкнуть. Ну нравится человеку показывать за минуту больше чем во всех блокбастерах за полчаса.
|
это не его стиль. Посмотри на тот же остров - понятно, какие люди за МакГрегором гонятся, понятно, откуда выехали серебристые машины, и на кого они работают и т.п. Он умел компактно показать, при этом без труда выходя на общий план, съемку с вертолета. В трансах сплошная суматоха на втором часу.
Цитата:
Сообщение от Creeder
И как всегда на фоне достопримечательностей, чтобы всем было понятно где что, какой же это плюс? В скольких фильмах подобное было? На словах сказали, пара "раскадровок" была (внезапно!), зачем ещё?
|
хрень это, а не раскадровки.
Цитата:
Сообщение от Creeder
Да что ты так прицепился к этой музыке? Хочешь в третий раз слушать то, что уже было?
|
Согласен, что не шедевр, но саунд это не только запоминающиеся мелодии. На вряд ли многие восхищались бы спецэффектами, если бы атмосфера (на которую и должна работать музыка) была на нуле, все бы, как один, отметили бесконечный набор утомительных спецэффектов. Но нет же, следовательно...
я и так слушал то, что уже было. Две четверти неслышно, четверть новенького, четверть исепшона.
Цитата:
Сообщение от Creeder
Ни чо не видел, ни чо не знаю... делаю вывод, что фильм вы не внимательно смотрели.
|
проблема в том, что во второй части сюжета процентов пять-десять.