Сообщение от Frozen Frog
ну как в первой части: есть суета, дергается, при этом понятно, кто что делает, зачем эти люди бегут туда-то и т.д. А вот в третьей части, к примеру, вылезли морские котики. Зачем? Куда они поплыли/поползли? Это они в массовке отстреливаются? Или это те десантники-летяги?
сказали, по всему миру, так сделайте хотя бы раскадровку, в той же пустыне, в джунглях, еще где-нибудь. Пошло бы в плюс.
в первой части была пафосная и эпичная музыка в некоторых моментах, во много раз лучше этой копии. Почему нельзя было развить те мелодии и мотивы? Понатыкали, понимаш, где попало.
я рад, что тут не смазанно тридэ, как в торе, или идет кинцу, не то что в пиратах. Но больше оправдывать восторженные отзывы нечем.
главная претензия к Бэю.
ок, эти в тридэ смотрятся ничего. Больше и нет достойного чего-то.
хренова вдохновлялись, потому что все персонажи-трансформеры не проработанны, не говоря о персах-людях уже. Сам антураж городской выдержан, согласен.
ну и щас, приплетайте мне слова не сказанные мною. Я отметил, что все это очень похоже и бросается в глаза, никого не обвинял.
не слышал/не увидел, чтобы правительства "ах, мы не будем ввязываться в это, не звоните нам" или намека по крайней мере на это. О спецотрядах тоже ничего не знаю.
|