Цитата:
Сообщение от Frozen Frog
Самая безвкусная жвачка года.
Ответьте мне на следующие вопросы:
- почему Бейл такой неряха, почему он не может снять грандиозные, мощные взрывы, почему он вставил место таких сцен какую-то десятисекундную нарезку на подобие трейлера, м?
- соответственно, зачем в фильме в нескольких местах настолько странный монтаж, как будто куски трейлера вставили в хронометраж?
- как можно было сочинить столь идентичную inception'ской музыку для кино?
- что в картине забыл Малкович?
- они расставляли по всему миру эти капсулы, а постоянно показывают лос анджелес. Чо? И кстати, с недавнего крузиса два в трансах 3 понадергано ой как много.
Тридэ не впечатляет, стереокартинка стандартная. Экшен есть, да всего один небоскреб хоть как-то захватывает. Ладно большинство кадров не дерганные, а то ведь бывает такое: идет бойня, все дергается, нихрена не понятно, откуда эти мужики, куда те мужики побежали. Гражданских, к слову, вообще пара человек, и тех убивают.
вот один единственный приличный эпизод на все кино. Но при этом, в первой части была сцена со скорпиноком в пустыне, и она выглядела довольно эффектно, несмотря на отсуствие небоскребов. И музыка неплоха играла, не то что эта пародия на ночало.
|
Я такого бреда даже от самых ярых ненавистников трансформеров еще не читал

. Первое что хочу сказать 3D там отличное на высоком уровне. Второе экшен и взрывы еще не кто круче не делал как Майкл Бей в Трансформерах 3

, и все сцены круты и стильны и масштабами впечетляют особенно сцена на шоссе с крутым слоумо , сцена высадки десанта и полетом над разрушаным чикаго ,небоскреб , ну и финал а особеенно слоумо убийства саундвейва в голову

Фильм супер крутой. Лучший блокбастер лета 10 из 10 однозначно