Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 16:00   #621
Новичок

Наконец-то я решил отписатся насчет того какие эмоции вызвала у меня столь потрясающая игра, которая еще даже не вышла. Точнее, эмоций уже совсем не осталось, ибо я был на столько поражен этими декорациями, что готов был позабыть обо всех шутерах на свете. Это не просто интересно и впечатляюще, это *забрызгивает всех слюнями счастья* мега эпик вин! После просмотра всех роликов наконец-таки успокоился и готов обсудить это в спокойном состоянии.
И был почему-то уверен (и ошибался), что после показа геймплея все начнут обсирать игру как это было с дюком, ибо большинство людей зажралось нереально. Однако, я был чертовски не прав и признаю это. Ужасно рад за Левайна, что его серию долго не забудут за его прекрасный творческий подход к этому делу.
Первое мое знакомство с этой серией началось 2 года назад, а точнее даже 4 года назад, когда она еще была свеженькой и отлично распродавалась. По началу я испытал отвращение, т.к. на первый взгляд казалось, что разработчики пытаются сделать какой-то недо-хоррор, а потом все пошло как по маслу и я понял, что я был не прав. Я осознал это творчество и подход. Казалось, сложно бы создать красивый дизайн и все продумать до мелочей, но это им удалось.
Ну а вторая часть была лишь немного хуже из-за того, что практически ничего не добавила в эту игру кроме пары плазмидов, казалось бы, и сюжета, который не очень блистал. Однако, я все равно прошел два раза... да... она понравилась не смотря на то, что большинство критиков считает, что это "унылое г..нецо". А в инфинит дизайн такой-же проработанный, даже лучше. И это атмосфера игры, в него внесли уже свою душу считай. А вы говорите, что в наше время ничего подобного не выходит.
Серия биошок как раз таки говорит об обратном.
Лишь обидно, что есть такие люди, которые посягают на святое =)

Последний раз редактировалось justeffectiv; 01.07.2011 в 16:10.
justeffectiv вне форума