|
Меня иной раз поражают ситуации, когда у нас официально выходит игра на английском языке, а буквально на этой же неделе появляется русская версия от пиратов. Безусловно, если игра объемная, то и перевод появляется позже (а иногда вообще не появляется). Вот тут уже удивляешься, чем занимаются наши издатели. Я очень сомневаюсь, что со стороны разработчиков или главного издателя идут какие-либо запреты на перевод хотя бы субтитров. Видимо, все заключается в банальной экономии. Все равно народ схавает! А я в таких случаях просто не покупаю лицензию, а качаю пиратку. С английским я конечно дружу, но тут дело принципа. Надеюсь, что у нашего издательства с головой в порядке и они все-таки выпустят игру хотя бы с русскими субтитрами.
Говоря об игре. Уже ничего такого не жду. в свое время наслаждался первыми тремя частями. Но особенно нравились первые две. Silent Hill: The Room был уже каким-то не таким, а последний Homecoming представлял из себя натуральное убожество, плевок в лица поклонников серии. Постоянные смены разработчиков врядли пойдут серии на пользу. А чтобы сделать настоящий Silent Hill, просто нужно взять тех людей, которые занимались первыми частями и прибавить к ним Акиру Ямаоку. Silent Hill: Downpour будет может и неплохой игрой, но наврядли сможет заставить меня впечатлиться также, как и при прохождении первых частей.
|