|
Здравствуйте, дорогая редакция!
Меня беспокоит проблема душевности в играх. Если смотреть по моему опыту - старые игры более душевные! Тогда на играх не особо сильно зарабатывали и разработчикам в принципе было интересно вкладывать душу в свои игры. Но всегда были злые силы - разработчики, которым бы только заработать себе денег на новое Порше!
Вот возьмем Activision и ее серию Call Of Duty. Игра до ужаса примитивна и сюжет мягко сказать не очень, но люди ее покупают потому что там качественная режиссура.
Новичкам и младшему поколению это нравится, но большинство опытных игроков встречают игру вовсе не аплодисментами! Им как и мне важен сюжет, геймплей и в некоторых случаях процент юмора. А младшему поколению важна графика и всякие скрипты, типа стрельни во врага - упадет самолет!
Вот со мной был такой случай.
Как-то раз ко мне пришел друг погостить и взял с собой своего 12-летнего брата, и он сразу бросился к компьютеру. Я в то время в очередной раз проходил Морровинд. Так вот, когда он увидел во что я играю, он сказал: Фу, как ты можешь играть в это фуфло? И сразу как компьютер освободился, он сел и запустил Сall of Duty 6
А разработчики которые делают такие проекты, будут продолжать делать эти проекты, ведь зачем резать курицу которая несет золотые яйца!
А по моему мнению единственные более-менее душевные разработчики - это инди-разработчики, ведь они продают свои проекты не дорого!
Дорогая редакция, скажите что вы думаете про душевность в играх
Феликс Черевко, Украина, Запорожская область, село Зеленый Гай, улица мира 9
И сон мир в пыль перетер...
|