Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 22:51   #91
Рыцарь Плети

Цитата:
Slifter,
Скрытый текст:
Оптимус решил отдать Сентинелу этот осколок, который реактивирует трансформеров и является ключом к оружию по уничтожению Солнца, за которым охотились десептиконы во второй части. Но Сентинел, будучи десептиконом, отказывается от него. Вопрос - почему? Я что-то упустил или он правда мог взять осколок и тут же просто уничтожить Солнце, что и хотели сделать десы во второй части?
Во-первых, конечно же не мог. Ясное дело, что то устройство давно разобрали. Люди же не идиоты, чтоб такую штуку просто так оставить. А во-вторых, если бы и мог, то зачем ему это? У него была совершенно другая цель.
Цитата:
Slifter,
Скрытый текст:
Второй пример: то, как новая любовь всей жизни Сэма заставила Мегатрона убить Сентинела. Это было настолько глупо и банально, что я просто устало вздохнул от идиотизма происходящего.
Тут согласен, глуповато смотрелось. Но, видимо, сценаристам надо было чтоб эта новая подружка Сэма хоть как-то себя проявила.
Цитата:
Slifter,
Скрытый текст:
И вообще: Оптимус, победивший потом Мегатрона одной рукой, не смог справиться с Сентинелом, Мегатрон же его просто на куски порвал, хотя бой между ними был почти честный.
Нет, бой явно был нечестным.
Скрытый текст:
А в нынешнем состоянии Мегатрона завалить его "одной левой" было вполне реально для Оптимуса)))

Цитата:
Slifter,
Слишком много лишнего пафоса
Дорогой мой, это Трансформеры, здесь без пафоса никуда.
Цитата:
Slifter,
Шутки совершенно сортирные
Не хуже, чем раньше. Хотя, здешний юмор он не для всех. По крайне мере на некоторых моментах смеялся я один из всего зала)))
В общем, юмора стало меньше, но вот родители Сэма, как всегда жгут
Скрытый текст:
Чорнобиль

а что тут смешного?
Скрытый текст:
По украински он, вроде, так и пишется...

Цитата:
Slifter,
Скрытый текст:
Самое большое разочарование: не убили ни одного основного положительного персонажа, за весь фильм я не испытал ни одной эмоции. Убили каких-то "левых", имен которых я даже не запомнил (если они вообще были).
0_0 А вы хоть что-нибудь знаете о мире Трансформеров???
Скрытый текст:
Убили одного из главных положительных персонажей - Айронхайда! Но главное - всех лучших Десов положили!!! Я лично чуть не разрыдался! Ну ладно там Мегатрон - его не в первый раз убивают и хоть бы хны, но Шоквейва-то нашего родненького за что?!!

Цитата:
Slifter,
Скрытый текст:
тот дядя, который добровольно за десептиконов выступал, мотивируя это тем, что он стоит на стороне побеждающих. Десептиконы в конце явно проигрывали, а он все равно активировал основную колонну.
Скрытый текст:
Он совершенно логично поступил - если бы ту колонну не уничтожили, то Десы бы явно победили. К тому же, у него и выбора уже не было. Ему пришлось до конца помогать Десам, ибо Автоботы и Ко за все "хорошее", что он сделал, его явно бы по головке не погладили

Последний раз редактировалось Master-Zet; 29.06.2011 в 22:56.
Master-Zet вне форума