Цитата:
Сообщение от NA204
Столкновения вернули, посоны! +1 к ожиданию игры. Заодно и авейк Саске спалили.
|
Здорово, хотя и не скажу, что особо скучал по ним во втором Шторме) хых, даа, на скане первом было видно, что Саске будет с Сусаноо, но тут в видяшке показали почти во всей красе.
Цитата:
Сообщение от NA204
Графика точно такая же, что и во второй части (большего и не надо, я считаю)
|
Аналогичное мнение, графика и так хороша)
Вертикальные бои это да, интересно было, даже немного теряешься, когда на стене оказываешься. А насчёт полных ультимативных, я тебя понять могу,
Теория Хаоса, но согласись, ультимативки вполне хорошо и во втором Шторме смотрелись(главное чтоб без клацания по кнопкам, а то лично у меня друзья не особо это умеют, часть из них, поэтому в первом Шторме если дело доходило до ультимативок, то они чаще всего проигрывали, во втором Шторме без клацания было хорошо, хотя конечно, столкновения это уже другое, тут всего-то одну кнопку нажимать).
Цитата:
Сообщение от NA204
Надеюсь CC2 не схалтурят и завезут новых арен.
|
Цитата:
Сообщение от Теория Хаоса
Ну а новые Арены будут это точно.
|
В этом даже и сомневаться не стоит, хотя бы парочку новых, но точно будет(совет каге, мост, где бились с данзо(я всё таки думаю этот промежуток тоже возьмут), ну и так как подтверждены Хаку и Забуза, то хотя бы одна арена из страны Тумана точно должна быть.
Цитата:
|
Судя по всему они просто совместят 1 и 2 часть в одну и плюс добавят новые фичи. Ничего прорывного в этом не вижу, но всё же это не может не радовать.
|
ну, прорывать там особо-то и нечего, и так неплохой файтинг. =)