Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2005, 01:32   #264
Юзер

хм... мысли у Аджа интересные, с моими совпадающие - в основном. Но вот в деталях - ух ё!

Управление сексуальной энергией? Управлять нужно всей энергией, а не только сексуальной - да и то... аккуратно. А то по незнанию можно такого науправлять... И потом - на голом воздержании далеко не уедешь. Организм, понимаете ли свое требует. И глушить его "воздержаниями" и выражаясь языком медицинским - поллюциями - ИМХО не есть гуд. Другое дело - все движущиеся и недвижущиеся тоже не стоит совокуплять - вредно
Насчет реинкарнаций - это весьма интересный вопрос. Однако с тем, что: "качества, которые я впитал в себя в этой жизни перенесуться в следующую." - согласиться не могу. Во всяком случае, в подобном контексте. Это не игрушка с аддоном - ту посложней все будет

Эгрегор. Чтобы эгрегор стал "божеством и осознающим себя сверхсуществом" должно пройти немало времени (хотя думаю, немалую роль играет и количество "верующих", и суть идеи, и еще нн-ое количество факторов). Божеством можно назвать лишь старый, хорошо подпитываемый эгрегор (к примеру, христианство) - а у фирмы тампексов это так... хорошо если "дух" Про зубочистников и говорить не хочу - не думаю, что тут вообще какой-то эгрегор существует.