Цитата:
|
Сообщение от GabbeR
Однако, за счет этих мелочей, стелс в SC выглядит на порядок выше. Впрочем, это далеко не идеал в жанре - ибо SC отсасывает по геймплею у Thief.
|
Реалистичнее не значит лучше или интереснее.
Цитата:
|
Сообщение от GabbeR
а потому что Кодзима не особо геймплеем занимается.
|
Ну да, конечно.
Цитата:
|
Сообщение от GabbeR
Сабсистенс вышел только недавно. А камера является бичем серии с 98 года.
|
1) Недавно в прошлом году
2) Никаким бичём она не является, проблема с камерой возникла только после того как в 3-й части исчез Soliton, да и то по большей части для казуальной аудитории.
Цитата:
|
Сообщение от GabbeR
Я думаю, ты и сам понимаешь, что ты не так сказал.
|
Нет, я написал фразу, приписывая к ней AyP ты сам его оскарбляешь.
Цитата:
|
Сообщение от GabbeR
Это реализм? Снейк проползает пять метров, залезает в кусты и прямо там переодевается? Снейку ломают ногу, он перевязывает ее дощечкой и бегает здоровый?
|
Я так понимаю тебе нужно что бы в игре был симулятор переодивания а раны заживали неделями в реальном времени?
Цитата:
|
Сообщение от GabbeR
Играю хорошо. Но в меню все равно приходится лазать довольно часто.
|
Разрабы в этом невиноваты.
Цитата:
|
Сообщение от GabbeR
Через каких-то восемь лет.
|
То что камера не удобна лично тебе не делает её плохой.
Цитата:
|
Сообщение от GabbeR
R1 не отменяли, да. В результате весь геймплей MGS3 сводится к следующему: пробегаем/проползаем десять метров, включаем обзор, потом достаем пистолет и усыпляем охранника. Не менее монотонно, чем выбивать лампочки.
|
У игры огромный потенциал и масса средств, если их не использовать а потенциал не раскрыть геймплей любой игры монотонный.
Цитата:
|
Сообщение от GabbeR
Не надо проецировать свое субъективное видение, выдавая за истину.
|
Ты делаешь тоже самое.
Цитата:
|
Сообщение от GabbeR
То, что SC, при всех своих своих недостатках, обладает более проработанной стелс-составляющей.
|
Опять таки более реалистичная не значит более проработанная. И эта реалистичность служит слабым оправданием разработчикам которые вместо того что бы двигать геймплей дальше добавляют в него два-три новых элемента.