Цитата:
Сообщение от Point Man
LOL Вы тут пишите что дизайн в Crysis лучше чем в F3AR бред. Первый Crysis вообще не о чем.
|
ага, вот тока крайзис гораздо ярче и живее нежели фир3 где тока один цвет - коричнево желтый
Цитата:
Сообщение от Point Man
Добавлено через 7 минут
И что за скрин ты сделал?? С какого компа? Я же сказал купи нормальный! У меня на 800x600 качество в 15 раз лучше не говоря о моем разрешении и настройках на высшей всех! Если вы такие любители крайзиса какого хера вы в теме фира??  Какой смысл обсирать нормальную игру?? задротики хотят набить посты??
Я вообще думаю что нужно свое мнение давать обьективно, а зайти в тему и написать : ИГРА ГАВНО! ИГРА ГАВНО! ИГРА ГАВНО! КРАЙЗИС РУЛИТ! может каждый.
|
эй
слышь неадыкватный человек! зайди в мой профиль и посмотри на мой комп.
я хоть раз сказал что крайзис рулит? я лишь привел в пример игру которая вышла уже давно, однако графа лучше чем в фир3. скорее ты как ребенок пытаешься спорить с очевидными фактами: игра - провал серии. я в нее играю, только из-за сюжета. мирюсь с тупыми ботами которых я теперь (!!!) валю тупо в рукопашку, мирюсь с тупыми скриптовыми роликами а-ля 2005 год, и наконец мирюсь с тупой рожей поинтмена. кто то там пытался с дед спейс сравнивать, небо и земля! в фир3, я иногда блин на альму наступал, как смешно бы это не звучало. тупо ее не замечал и лишь по тому, как я зависал в воздухе, я определял что подо мной была альма. ну и еще от нее какая то зрень была после исчезновения