Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 18:12   #1154
Юзер

Цитата:
Сообщение от AttonKathcer Посмотреть сообщение
Ну насчет 3 ты может и прав. Резидент и дед спейс суперхоррор? Но как если FEAR3 страшнее намного?
Ни капли страха.
Я вообще не понимаю, ЧТО/ЧЕМ и КАК может напугать F.E.A.R. 3. Ну, нет тут никаких оригинальных задумок, нет страшных монстров, мистической атмосферы даже не осталось от первой части.
Dead Space был страшен в своё время, да. Совсем недавно. Именно из-за всевозможных хоррор-штампов, собранных во едино, атмосферы безысходности и выского уровня сложности, когда ты действительно боишься за свою жизнь. А неубиваемые монстры? Классика епт. Добавить к этому расчлененку, которая лучше чем в FEAR 3... Да блин, парень, ты несёшь чушь.
F.E.A.R. скатился в обычное развлекалово с безидейными уровнями, которые мы видели в десятках других игр (тут в теме уже писали в каких), хреново и без изыска обставленными локациями с "коронными" бочками/огнетушителями, шоб "узрывать ворагау". Никаких откровений. Банальная стрельба направо и налево. К тому же интерактивность уровней стремится к нулю.

Цитата:
Сообщение от RouShpiel Посмотреть сообщение
Я долго смеялся. Честно.

Нет.

Алсо, здесь кто-то жаловался на убогость локаций в f3ar. Так вот, сделайте мне скрин, пожалуйста, из первого фира где не изображены унылые офисы/склады/канализации и пр. Во втором, как по мне, дизайн конечно сильнее был, чем в третьем, но хоть какой-то намек на разнообразие.
Счаззз. [Резко полез искать образ первого FEAR, чтобы установить и нащёлкать скринов для RouShpiel.]
Зайди на пг или аг и посмотри.
Дело не в разнообразии локаций. А в их, так сказать, оснащении.
Пусть там были сплошные офисы, но они были лучше обставлены, да и интерактивнее окружение было. Если мне не изменяет память.
Даже если нет, то на 2005 год (и за все заслуги первого F.E.A.R.) дизайн можно было простить. Но никак не в 2011. Теперь уже тяп-ляп не прокатит.
For the King, Dovahkiin! For the sake of Skyrim! For the land, for the hope, for the our first blood! For the Nords, for the gods, for the sole single star. For the king, Dovahkiin, for the clan will rise!

Последний раз редактировалось Riftrunner; 27.06.2011 в 18:20.
Riftrunner вне форума