Цитата:
Сообщение от AttonKathcer
Ну насчет 3 ты может и прав. Резидент и дед спейс суперхоррор? Но как если FEAR3 страшнее намного?
|

Ни капли страха.
Я вообще не понимаю, ЧТО/ЧЕМ и КАК может напугать F.E.A.R. 3. Ну, нет тут никаких оригинальных задумок, нет страшных монстров, мистической атмосферы даже не осталось от первой части.
Dead Space был страшен в своё время, да. Совсем недавно. Именно из-за всевозможных хоррор-штампов, собранных во едино, атмосферы безысходности и выского уровня сложности, когда ты действительно боишься за свою жизнь. А неубиваемые монстры? Классика епт. Добавить к этому расчлененку, которая лучше чем в FEAR 3... Да блин, парень, ты несёшь чушь.
F.E.A.R. скатился в обычное развлекалово с безидейными уровнями, которые мы видели в десятках других игр (тут в теме уже писали в каких), хреново и без изыска обставленными локациями с "коронными" бочками/огнетушителями, шоб "узрывать ворагау". Никаких откровений. Банальная стрельба направо и налево. К тому же интерактивность уровней стремится к нулю.
Цитата:
Сообщение от RouShpiel
Я долго смеялся. Честно.
Нет.
Алсо, здесь кто-то жаловался на убогость локаций в f3ar. Так вот, сделайте мне скрин, пожалуйста, из первого фира где не изображены унылые офисы/склады/канализации и пр. Во втором, как по мне, дизайн конечно сильнее был, чем в третьем, но хоть какой-то намек на разнообразие.
|
Счаззз. [Резко полез искать образ первого FEAR, чтобы установить и нащёлкать скринов для RouShpiel.]
Зайди на пг или аг и посмотри.
Дело не в разнообразии локаций. А в их, так сказать, оснащении.
Пусть там были сплошные офисы, но они были лучше обставлены, да и интерактивнее окружение было. Если мне не изменяет память.
Даже если нет, то на 2005 год (и за все заслуги первого F.E.A.R.) дизайн можно было простить. Но никак не в 2011. Теперь уже тяп-ляп не прокатит.