Сегодня, сыграв в мультиплеер четверки, как раз думал "когда же следующую часть анонсируют?". Почему-то верю новости, хотя в принципе не беливер. Думаю, что это - вполне правдоподобная дата.
Надеюсь, что сделают больше фана, чем в четверке. Я понимаю, что серия выросла, все дела, но до серьезного сюжета она так и не доросла, как и до персонажей (что и не нужно, мне всегда нравились своеобразные "психи" в играх от Р*), и поэтому зависла где-то посередине между фаном и серьезностью, из-за чего сюжетная линия скучной была.
Цитата:
|
почему мы до сих пор ничего не знаем о GTA 5?
|
А зачем? Рокстарам нужно было рекламировать рдр и нуар, поскольку это были новые франчайзы (револьвер упоминать не буду, ибо ужасная игра, большую часть времени которую делали не рокстары, да и вообще не рокстар норс) и им нужно было продвижение. А гта знают даже те, кто в нее не играл.
Цитата:
|
А все потому, что GTA: San Andreas разошлась по свету двенадцатимиллионным тиражом, а GTA 4 – двадцатимиллионным
|
А мв2, а затем и бо этот рекорд потом побили через год и через два соответственно. Мв3 имеет все шансы миллион-другой вырвать у гта - раз. Выходят геов3, анч3, бф3, еще планировался ме3, рокстары побили бы их продажи, спору нет, но какую-то часть игроков потеряли бы в любом случае. Я вот, например, купил бы вместо гта ме3, а теперь раз ме перенесли - анч3. И возможно, что таких же, как я, будет еще сотня-другая тысяч человек.
Второй вариант: рокстары просто хотят игру до перфекта довезти и вылизать так, чтобы не было куда придираться, что вполне возможно.
Если это правда, то, возможно, рокстары сольют нам хоть какую-нибудь инфу: о персонажах, городе или что-нибудь в этом роде. Хотелось бы.