Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 16:12   #1142
Новичок

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от bee_dee Посмотреть сообщение
Point Man, супер. Тащемта у игр нет срока годности, и первый фир за несколько лет не испортился и не подгнил. Я, как впрочем и другие объективные игроки, запустят старушку и насладятся ею снова, как и такими хитами, что в своё время получили высокие оценки. Настоящие сладкоежки смотрят на вкус конфетки, и плевать, что нарисовано на фантике.
Ты думаешь я поддерживаю это? Нет! Просто такая реальность!

Цитата:
Сообщение от EXCond Посмотреть сообщение
Ну и сравнения вы тут проводите :/
Это далеко не та игра чтобы уделять столько внимания по части хоррора.
Я понимаю если бы обсуждение шло в этом русле по таким играм как сайлент хил, резидент, да и тот же дед спейс.
На название тоже не следует так наивно вестить-то. Не, ну хоть какое-то оправдание таки есть, сделав ее в виде аббревиатуры.
Фир вплане хоррора всегда был средненьким ужастиком категории "б" штоле...типа тв3

Упало так упало, а у меня встало.
Ну насчет 3 ты может и прав. Резидент и дед спейс суперхоррор? Но как если FEAR3 страшнее намного? Насчет сайлента соглашусь. Ну вот хоррор была игра еще в 1993-2 где то где поп с крестом стоял рядом с зомби на заставке и рядом лилась лужа река крови. Вот это был хоррор. LEFT4DEAD тоже признали страшной, хотя чем?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от AttonKathcer Посмотреть сообщение
Можно рашифровать чтоле тут не все мастера абривиатур

Я вот специально не поленюсь и запилю видео всех трек частей в сравнении...ждите.
Ждем) Только не забудь в FEAR 3 выключить все настройки графики и поставить 800x600 разрешение!

Последний раз редактировалось Point Man; 27.06.2011 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
Point Man вне форума