Цитата:
Сообщение от CbIPOPE3KO
Игра убогая, даже несмотря на то что проходили её с другом в кооперативе.
Совсем не страшная, сюжетец как и мотивация героев из разряда Duke Nukem Forever, который я к несчастью тоже купил 
Единственное что доставило - это развесёленькие перестрелки в кооперативе с товарищем под Slo-mo и рукопашные приёмчики Поинтмена вкупе с довольно приятно реализованным оружием - стрелять одно удовольствие.
По поводу графики. Новомодных эффектов хватает с лихвой, но текстурки довольно размытые. Добивает постобработка, которую судя по всему нельзя отключить в настройках графики.
Также что интересно, у игры 2 концовки, всё зависит от того, кто больше очков наберёт.
В общем покупать или нет - довольно сложный вопрос. Качать тоже особого смысла нет, потому что без коопа игра унылая чуть более чем полностью, а с коопом тоже ничего особенного - денег жалко.
Кстати да, ближе к концу игры выйдя на крышу дома и увидев небоскрёбы у меня возникло дикое дежавю сами знаете с чем. Такое сравнение только ухудшило моё отношение к F.E.A.R. 3.
|
Полностью несогласен с мнением. Игра отличная. Намного лучше чем 1 и 2 конечно по всем параметрам. Мужик чтобы не было с графикой купи нормальный компьютер мой тебе совет! Просто на слабых игра не тянет и начинает изображение плыть (проверяли). Покупать несомненно. И фанам советую купить коллекционку, за такое не жалко денег отдать. Игра по steam замечательна! Достижения, игра по сети (чего еще надо?)
Для тех кто хочет ужаса игра страшная! Но я не получил чего хотел с этой стороны! Крови много, но я наверное привык к horror играм и для меня это было как-то ненастояще, но мой друг к примеру не смог и 30 мин ночью проиграть! Дал бы 7.5 из 10 баллов игре!