Тема: Армия
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 02:13   #718
Морожный свергатель

Цитата:
Сообщение от 3..2..1! Посмотреть сообщение
Друг, вот это типичный высер не служившего человека. Ты же адекватен, ну не надо писать о том, чего не видел и о чём не можешь иметь представления. Слышу звон, да не знаю где он.
У меня друг служит и от знакомых слышал, как там дела обстоят. Так что не надо мне это говорить)
Цитата:
Прекрасно кормят, еды много и она намного полезнее того, что ты хаваешь на гражданке. Я уже писал в этой теме, что за полтора года службы набрал больше десяти килограмм мышцЫ и вообще преобразился физически.
Везде по-разному. Друг говорит что кормят хреново и мало, но обещают новую столовку, где будет больше еды и сама по себе она качественней.
Цитата:
Да, это просто ужасно и совершенно неприемлемо. Вот видеоигры и интернет - наше всё. См. выше по поводу чудесных свойств принудительного спорта.
Подумай сначала немножко головой, что заложено в мои слова. Здесь какие-то жалобы были? Естесственно так будет, поэтому армией называется, а не гражданкой, если уж совсем просто. В любом случае, как я уже писал, хотя бы форму физическую улучшишь.
Цитата:
алимая ложь. Сапоги намного удобнее и практичнее берцев. За всё время службы не было ни одной мозоли.
А если нога нормально не подойдет, а если еще что? У кого-то все нафиг стирались ноги, кому-то норм. Если у тебя так было, то не значит, что и у всех так же будет.