Цитата:
Сообщение от Якудзо
Поиграл в триал MAG. В принципе, доволен, но не знаю, надоест ли она мне через неделю. Хочу взять из-за мультиплеерной составляющей, так как шутеров у меня в коллекции нет вовсе.
|
Если хочешь шутреок с мультом то лучше уж Киллзону 2,3 взять. Народу побольше будет.
Цитата:
Сообщение от Якудзо
Infamous прошел запоем. Обязательно куплю 2 часть, но стоит ли, если сейчас я добиваю трофей в 1 части и игра мне успела ужасно надоесть? Может, подождать месяца 2-3, чтобы не испортить впечатления?
|
Я бы все таки подождал пока цены упадут. Уж больно отзывы противоречивые.
Цитата:
Сообщение от Якудзо
L.A. Noire ждал с нетерпением, но расстраивает отсутствие локализации, однако с этим смириться ещё могу. Бесит не очень качественная проработка управления транспортом и боевка. Может, тоже повременить со знакомством?
|
Присоединяюсь к вышесказанному. Если есть возможность играть на ПК дождись выхода на него. Мало ли может субтитры приделают, а наши их переведут. По поводу "проработки управления транспортом и боевки" игра все таки не про это, и не думаю что на ПК кардинально изменят.
Цитата:
Сообщение от Якудзо
Наконец, GT5. Судя по отзывам, идеальная гонка. Большая, насыщенная, красивая и с кучей прибомбасов. Но я не очень большой фанат гонок, хотя играю в них зачастую с большим удовольствием, если продукт, конечно, качественный.
|
Ну если не большой фанат гонок, то автосим не рекомендуется.
Цитата:
Сообщение от Якудзо
И последнее - купить Red Dead Redemption. Диск у меня сломался уже давно, но от игры так и не отошел. Меня затянул мультиплеер, понравился сингл, да и вообще я - огромный фанат вестернов. Только не совсем хочется тратить на повторение 1900 рублей.
|
Ну если понравился мультиплеер то можно и взять. Потом возможно захочется сингл еще раз перепройти, а тут раз и диска нету

По поводу цены то всегда можно найти б/у + забугром подешевле можно поискать.
Цитата:
Сообщение от Якудзо
Ну или вообще лучше послать всё куда подальше и купить себе Demon's Souls, о которой я ничерта не знаю? РПГ люблю и уважаю. %)
|
Отличная хардкорная РПГ, которой хватит очень надолго.
В общем я бы сказал, на сегодняшний день, последние 2 варианта предпочтительнее.