Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2011, 20:17   #8
Заблокирован

Предупреждения: 400
Тут кто-то хочет меня и джокера в живых оставить на время, это всё дерьмо собачье, я буду решать этот вопрос по-своему, по справедливости

Голос против джокера.

Я ни в чём его особо не подозревал в начале партии, пока он не начал гонево насчёт личных сообщений

В целом, можно подвести такие причины обвинения (редко, всё выходит так складно):

1) Джокер соврал насчёт того, что видел, что я кому-то из игроков высылаю личное сообщение, типа как маф мафу. Он не подтверждает свои слова, нелепо увиливая от ответов, не может ничем подтвердить, пытается замять тему, не говорит имя того, кому я высылал. А слал я лски вчера только паре форумчан, никак не связанных с игрой. Ещё его коронное – «скажу после партии» - совсем не вяжется с образом мирного-джокера-защитника мирных.

2) Джокер признавал, что сомневается в моей мафиозности, ДАЖЕ НЕСМОТРЯ НА БЫЛУЮ УВЕРЕННОСТЬ ИЗ-ЗА «ПАЛЕВА» с лсками. Так фейлово сворачивать дискуссию – от джокера такого не ждали. В это время джокер все равно предлагает убить меня, т.к. (внимание) я фейловый игрок, который даже за мирного могу испортить мирным игру. То есть он хочет убить мирного, чтобы тот не мешал другим мирным. Это хуже, чем убивать овощей в первый день. Так мыслят только мафы. В основном нубы, но, видимо, бывают исключения. А может и не бывает)

3) Джокер сильно психует при контробвинениях в треде, сыплет матами в скайпе и добавляет меня в игнор (а я к нему и не лез почти), бесится в теме, ненормально рефлексирует. ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ОН ДОН, И ОН ПЕРЕЖИВАЕТ, ЧТО ЕГО СМЕРТЬ СТАВИТ ПОД УДАР ВСЮ КОМАНДУ МАФИИ. Из этого может следовать, что рубл – следующая в списке, совсем не прикрытая без джокера. Или энзо, который всегда срался, а теперь мирно бродит бок о бок с бывшим противником во взглядах.

Надеюсь, во втором городе есть думающие люди, и надеюсь, джокеру наконец рога обломают. Иначе его самооценка при моей гибели улетит в космос.
philosophyTM вне форума