|
У меня лицензия.Поставил не обновляя,запустил.С сингллм все нормально.Потом создал профиль для онлайна,создался без проблем,но сервера не находил.Прочитал что нужно обновиться,скачал с торрента exe фал обновления,обновил без проблем(нажал на этот файл он сам там чтото обновил,было такое же окно как при обновлении онлайн,обновил punkbuster.Запустил игру,хотел зайти на свой профиль.Ввел мэил и пароль,но вместо того чтобы зайти меня перекинуло на страницу создания нового профиля,там попросили ввести регистрационный код ну я заново ввел,мне написали что он уже используется.Вот и вся проблема:"Каждый раз как я пытаюсь зайти в свой профиль меня перекидывает на страницу создания нового, как буддто я нажал кнопку"создать профиль"".Логин и пароль точно правильные, проверял через сайт EA. 1).Что нужно сделать что бы играть онлайн? 2).Может я как то не правильно обновил игру,ведь пока я не обновлял я свободно заходил на свой профиль.(просто ни игры ни сервера не находило). 3).А можно ли вобще играть без обновления игры,просто обновить punkbuster и все?
|