Цитата:
Сообщение от Morfius
Как меня достали откровенно умники, говорящие что "фу графика 2003 года". Блин, вы так зажрались, что слов просто нет. Игра нормально выглядит, не лучше и не хуже других проектов, выходящих в наше время. Она выглядит НОРМАЛЬНО. И вот не надо тут про "первый F.E.A.R. выглядел лучше". Чтоб вы знали, восприятие меняется с возрастом. Очень сильно. И иногда думаешь "вот первый NFS в свое время выглядел неплохо. Да блин, он и сейчас наверно молодцом держится". А включаешь, и... разочарование жуткое. Вы сравните тени, пост-эффекты, обработка, глубина резкости.
|
Ох лол, я вообще-то сейчас в очередной раз перепрохожу первую часть и знаю не по памяти, как она выглядит. И она лучше выглядит, и дело не во всяких новомодных примочках, типо новой системы расчёта теней, дурацкой глубины резкости и блюра. Да, там может всё и менее технологично, полигонов у моделек куда меньше, но зато бочки например куда лучше взрываются, противники от взрывов куда как более артистично отлетают, кровищи такой нет, но по жестокости она более сурова - чего только стоит ползущий на 3 конечностях, без руки, клон, плюющийся кровью, с кровавым пятном заместо глаз в рядовой перестрелке после взрыва. Или те же тени - угловатые, ага (зато в третьей части они "кубоватые"), но вот только они постоянно задействованы в игре, там много источников освещения, выглядит игра теней куда более эффектно, а на угловатость во время экшена внимания не обращаешь. Там банально куда лучше дизайн уровней. Ага, это ещё при том, что его за однообразие упрекали в своё время. Но деталей там куда больше, куда больше объектов на уровне, во время перестрелок повсюду куча искр, бетонной крошки, пыли, опилок, бумаги, офисная утварь разлетается во все стороны. В третьей части только искры и остались, и перестрелки там выглядят куда менее кинематографично.
А зафиг было движок менять, я вообще не понимаю.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от EXCond
То же что и в 2005, только теперь доведено до нужной кондиции. По моему это очевидно, нэ? Чего там крутого было в первом фире я так досих пор не пойму, просто черновой вариант сегодняшней 3 части.
|
Вы такие смешные, я умиляюсь. Может хотя бы демку первой части стоит перепройти, чтобы такую чушь не городить?