Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2011, 02:28   #598
Юзер

Цитата:
Сообщение от AAT Посмотреть сообщение
Не знаю - туда ли пишу, но мне уже блевать хочется от шаблонных заголовков новостей на сайте. Даже информационные агенства с ними так откровенно не халтурят.

Например: Игра XXX спешит в Россию; Игра YYY не спешит в Россию.
Мммм... Не могу отвечать за Андрея и Павла Шубского, но за собой (П. Бажин) такого не замечал. Стараюсь писать оригинальные заголовки. Хотя после сотен и тысяч новостей фантазия порой заканчивается. Плюс стоит учитывать, что заголовок должен быть желательно коротким и информативным - так что часто вариантов на самом деле бывает не так уж и много. Если конечно час над ним не сидеть и не ждать вдохновения. Лучше это время потратить на поиск более интересного материала в Сети.
Цитата:
Два варианта:
1. Требовать от авторов новостей придумывать уникальные заголовки.
2. Пусть заголовки придумывает редактор или человек из коллектива, у которого это лучше всего получается.
Редактор правит заголовок если у него есть более интересная идея. Например на Игромания ХР редактор почти все заголовки переписывает заново - получается отлично. Правда сайт работает два дня, так что гарантии что через два года будет также дать не могу

Цитата:
На сайте нужна жесткая цензура!
Ни нада трогать комментарии. Каждый заход туда гарантирует мне пять минут здорового смеха. Если всех побанят, чего я читать буду?
Godzillo вне форума