Цитата:
Сообщение от subjektMG
Плохо то, что самые ожидаемые игры в итоге оказываются казуалом или сюжетной тягомотиной с бесконечной стрельбой
|
Да бывает и такое, вот например, Duke Nukem Forever, вместо первокласного ураганного шутера с черным юмором и отличной графикой, кто играл в Duke Nukem 3D меня поймет, мы получили убогий проект класса B, если не С, скучно убого и бестолково, но что делать, кстати многим геймерам новой волны, не заставшим предшественника, новый Duke очень даже понравился. Обидно, досадно, но ладно...
И подобное встречается довольно часто, когда продолжение серии порой оказывается хуже оригинала или неоправдывает возложенных на него ожиданий, но это опять же, смотря кто играет, вот например мой знакомый от этого самого нового Дюка в восторге, хотя он, как и я тоже можно сказать ветеран первой Кваки и третьего Дума, просто у него несколько другой взгляд и другое мнение.
Цитата:
Сообщение от subjektMG
Это огорчает
|
Согласен огорчает, но, как извесно, жизнь состоит не только из одних радостей
Цитата:
Сообщение от subjektMG
Вот, к примеру, дали белым людям право разрабатывать Silent Hill
|
Если про Homecoming, то с моей т.з., не так он и плох, как его малюют, хотя конечно вторую часть ему переплюнуть не удалось, например The Room, по-моему, был еще скучнее, хотя я не фанат серии Silent Hill. Как видите у нас с Вами немного разные мнения по поводу одного и того же продукта.
Цитата:
Сообщение от subjektMG
А потому обидней всего, когда права на культовые игры передают левым людям и те, грезя горами из зелени
|
Да так часто бывает, когда успешный только в узком круге фанатов, но тем не менее имеющий громкое имя, проект начинают переносить на массы, за этим всегда следует упрощение сюжета и механики, часть старых фанов плюется и удаляет игру, часть остается и привыкает к новым правилам. Разработчиков в данной ситуации тоже можно понять, во-первых очень хочется кушать, во-вторых над нми сверху давлеет злой издатель, который тоже хочет кушать, в-третьих банально надоедает делать одну и ту же игру из года в год, хочется немного разнообразия, разрабы ведь тоже люди. А фаны появятся и новые в замен старых. К чему я всё это, а к тому, что не стоит сгушать понапрасну краски, ну не получился сиквел какого-нибудь супер блокбастера, да ну и шут с ним, найдется 1000 и 1 другой проект, достойный внимания, да и свято место пусто никогда не бывает.