|
Что-то Логвинов опять в своем репертуаре, игру еще не прошел (а проходить ее нужно как минимум 2 раза и на высоком уровне сложности - да именно на нем родимом), а уже говном поливает, при это какие-то совершенно бредовые и неоправданные претензии ей предъявляет. Ну да, факап с технической составляющей, но ведь исправили же в кратчайшие сроки и даже плюшками покормили, после чего все остались довольны и продолжают играть дальше, ну а про легкий уровень сложности я вообще долго ржал, а еще хардкорщиком себя считает. Короче, мне совершенно не понятно на кой фиг нужно было это пихать в новый номер, люди блин посмотрят и подумают что игра говно, а потом в следующем номере будет совершенно противоположное мнение и люди будут сидеть в непонятках и думать "Это Логвинов явный пример полнейшей необъективности, или игра действительно так плоха?". Короче, ребята, не надо так делать, это во первых не красиво, во вторых необъективно а в третьих за игрой проведено всего 5 жалких часов, за которые просто нереально увидеть все что игра может предложить, а это 95% если считать второе прохождение. Что до боевки, если тебе, Анонт, лень к ней привыкнуть и попытаться понять как в это нужно играть, зачем вообще тогда разглагольствовать аж 10 минут обсирая то что так и не понял и не пройдя и 5% всей игры? У меня (да и не только у меня) тоже были сложности, но я разобрался и понял как играть, после чего высокий уровень сложности показался мне не таким уж и сложным, просто нужно умело пользоваться всеми умениями и возможностями Геральта а не бежать как баран в толпу врагов в надежде завалить их бездумным батонмэшингом. Короче, очень прошу редакцию журнала больше не выкладывать на диск такие вот мнения, пускай люди лучше подождут месяц другой и посмотрят вменяемое и финальное мнение человека, который прошел игру хотя бы один раз, а лучше два.
Пока что это все что могу сказать по этому номеру.