Цитата:
Сообщение от another Jade
тебе напомнить, когда вышла Aliens versus Predator 2?
|
Знаем такую, щас вообще не страшно, ага.
Цитата:
это просто техническая фитча (пусть и раскрученая, да), но по сути игре оно дает не много
тени в думе смотрятся просто ужасно из-за их четких, будто под линейку проведенных, границ и отсутствию полутеней (когда в помещении горит 1 лампа, то в местах, куда прямой свет от нее не попадает, образуются "черные дыры", абсолютно непроглядные и абсолютно не реалистичные). Хотя на момент выхода некоторый ВАУ эффект они могли создать. Теперь та графика не актуальна, фитча быть таковой перестала, оцениваем в основном более долгоиграющие аспекты, как то геймплей, дизайн, идея, сюжет, персонажи и т.п.
|
Ну опять же, ты судишь графику Дума, насмотревшись некстгена, а это неправильно.
Графическую часть необходимо судить в то время, в которое она вышла, а не через n-ое количество лет. Давай ещё ХЛ1 будем ругать.
Цитата:
сюжет прост как два пальца, там нечего вычитывать, нечем интриговать
|
Ты просто выносишь мне мозг. Я уже говорил, что в то время, простого мяса и сюжета, такого простого, как два пальца об.. асфальт всем было достаточно. Может ещё и Серьёзного Сэма вспомним?
Добавлено через 8 минут
И хочу ещё спросить - ты так же будешь поносить Dead Space 1 или 2 через 20 лет, когда на свет выйдет игра у которой
Цитата:
|
куда лучше проработан стиль, история, звук, дизайн. В нем хоррор-шугалка развили до уровня голивуда, доделав прекрасные звуки и музыку, которые создают какую-то атмосферу страха буквально из ничего. И наконец - в нем был нормальный экшен от третьего лица.
|
?