Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 21:43   #82
Новичок

Журнал, не покупаю и лишь изредка скачиваю. С появлением в моей жизни нормального анлимного быстрого инета, надобность в покупке каких-либо журналов отпала сама собой. Имеется огромное кол-во интернет ресурсов выплевывающих множество интереснейших статей как на железячные, так и игровые темы. На одном из сайтов даже не так давно появился еженедельный видеодайжест, посвещенный видеоиграм, эдакий аналог видеомании, причем совершенно бесплатный и крайне толковый. Игры покупаю редко, да и то только при наличии толкового мультиплеера, например SF4 или Battlefield, или если уж совсем супер вещь окажется, типа того же Assassins Creed или Dead Space, дабы поддержать локализаторов и разрабов(самому смешно), после прохождения или надоедания раздаю друзьям и знакомым. Специально за игрухами в магаз уже давно не бегаю, закупаю как довесок к каким-нибудь компьютерным железкам, так сказать на сдачу. А по железячным магазинам приходится мотаться довольно часто, раз в месяц-два точно.
Единственное о чем жалею, что жанр файтингов практически полностью покинул PC, а покупать X-Box или PS3, ради того, чтобы по часу-два в день поиграть в Mortal Combat или Tekken - это по-моему идиотизм, вообще-то просто ЖАБА душит.
По сути вопроса, я к пиратству журнала отношусь нейтрально, те, у кого есть желание покупать печатное издание журнала, а таких не мало, всё равно его купят и не дадут конторе сдохнуть с голоду, те у кого его особо нет, покупать журнал всё равно не будут, если его не будет на торренте, поверьте, они не сильно расстроятся. Я бы даже сказал так, что рапространение сканов журнала на торрент-трекерах играет на руку самим издателям, какая-никакая реклама, да и это своего рода показатель популярности самой Мании среди народа, ведь если бы журнал был барахлом, то кто бы стал его выкладывать, скачивать и сидировать.
Посеешь черствость сегодня, пожнешь бесчеловечность завтра.
Alimaster вне форума