Цитата:
Сообщение от BMB89
А по поводу, что я на своей работе никаких действий не осуществляю (твои слова же) - это уже вообще поверхностность и непонимание того, в чём заключается работа охранника. Не знаешь, но говоришь - это ведь так круто.
|
Нет, ну, серьезно.
Какие действия ты осуществляешь? Тебе уже ни раз этот вопрос задавался, а ответ, который ты дал на него, так это что-то вроде "Вот заперся дядька бухой в стелечку, да в тапочки. Кто его выпроваживать будет?". Но тем не менее, работа твоя, естественно, куда полезнее "криворукого хирурга-специалиста в будущем".
Цитата:
Сообщение от BMB89
А по поводу моего мира - я живу так, как мне удобней. Кто вообще сказал, что человеку просто необходимы друзья, девушка, общество других людей, работа, приносящая миллион денег и всё такое?
|
Ты не поверишь, это позиционная модель человека в обществе. Не нужно этого отрицать. Не полностью уверен насчет друзей, девушек, работы и мильена денег, но без общества других людей человек не способен обходиться. Как ни крути, Бемби, человек - существо социальное, хоть убей. Ничего ты тут не изменишь, и не нужно это отрицать. Совсем уже глупо выходит.
И не навязываю я тебе ничего, больно оно мне надо. И про оскорбления мне тут трындеть не надо, раз сам с ними разобраться не можешь и всех (ок, многих) студентов говноедами завешь, которые только и делают, что бухают, а также
сам смешиваешь людей со своим мирком, ни во что не веря, называя людей малолетками сквозь экран и в таком духе.
И не нужно опосле отрицать, что "как ко мне, так и я к вам" и вообще что тебя поливают за глаза.