Прошёл игру, впечатление весьма положительные.
Графика.
Не самое лучшее применение Unreal Engine. Где-то графическая составляющая игры доставляет, а где-то режет глаз. Есть некоторая размытость в картинке, это сильно заметно в роликах. Дизайн и прорисовка персонажей хороши, за исключением того, что у демонов анимация лица излишне бюджетная, то есть открыл рот закрыл рот без мельчайших эмоций, но это уже мои придирки.
Геймплей.
Боёвка точно такая же как в Dead Space. Есть расчленёнка, есть враги у которых есть специальные места по которым нужно стрелять и т.д. В игре запоминающихся моментов масса, например мне очень понравился
Suda51 не подвёл, градус безумия в некоторых моментах зашкаливает. Боссы разнообразны, к каждому нужно находить свой подход. Очень интересно сражаться с рядовыми врагами, их постоянно смешивают в разных комбинациях и нужно очень быстро думать дабы не убили, благодарим за это Синдзи Миками. На 2D уровнях и Big Boner не почувствовал особой сложности. Есть, кстати, некий дисбаланс, если на Devil Hunter (нормальный уровень сложности) закупиться алкоголем в начале игры, то в конце запас алкоголя не сильно опустеет, так как в основном пополняем здоровье мы только при битве с боссами, а бутылки валяются на каждом шагу.
Сюжет.
Чёрный юмор, диалоги, готическая атмосфера, отлично выписанный главный герой всё это отлично за исключением самой сюжетной конвы. Она банальна и иногда просто тупа. Ты играешь и думаешь, ну как Гарсия (главный герой) не смог догадаться о чём-либо, он откровенно тупит, хотя в принципе то как он
всё объясняет.
Музыка.
В игре мне запомнилось только две композиции главная тема и при загрузке музыка похожая на карнавальную. Музыка меня не покорила так, как в Silent Hill. Но на атмосферу играет очень сильно.
Итак, это очень хорошая игра, её можно охарактеризовать как авангард от мира игр. Она придётся по вкусу, возможно, не всем, но я уверен, что все те кто пройдёт эту игру получат незабываемые ощущения. Ставлю
9.0, потому-что ни одна игра не способна дать тебе таких эмоций, как эта, она где-то кривовата, где-то не доработана, но она очень сильно цепляет, поверьте. Всем мои самые горячие рекомендации, не пропустите.