|
Ууууууух!
Не ожидал от игры ничего, несмотря на то, что даже вторая часть съедена мной в общем и целом с аппетитом (если бы не ИИ, то и вообще ок было бы). Не следил, не ждал, скачал лишь потому, что делать нечего. А тут оп! - прошел пять глав запоем. Как шутер игра шикарна чуть более, чем шикарна - враги УМНЫЕ (до первой части немного не дотягивают, так как у них иногда случаются затыки). Обходят с флангов, всё время гранатами давят, и валят, валят на меня, прессуя, буквально не давая голову высунуть. Смело говорю, что это один из лучших ИИ последнего времени.
Бои динамичны, агрессивны, даже сказал бы. Очень круто, очень. Прям вот одно удовольствие воевать.
Начиная с третьей главы, у игры просыпается гениальный дизайнер. Всё, что идет после магазина (включая магазин) - гениально в дизайнерском плане. Можно сказать, что как раз с этой части игры и влюбился в нее. :3
За Феттела не играл еще. Интересно, как там дела с геймплеем.
Кстати, не понравилось, как ему рожу изменили. Старый лучше был.
Проблемы пока что у игры ровно две. Это графика, которая, впрочем, сносна, когда всё в динамике (через полчаса игры перестаешь ее замечать) и то, что игра не воспринимается целостной... игрой. Набор миссий - да, игра - пока нет. Дело в новой системе опыта и наград за уровень. Это, кстати, тоже здорово оживило геймплей, наполняя "пустой" (в теории) шутер грузом.
Так вот, она как-то смущает. Подведение итогов в конце уровня не дают мне "склеености" игровых этих самых уровней в единое целое, увы. А зная, что в игре еще кооператив есть, то смело могу предположить, что это создано для великой игры "У кого член длиннее". И это смущает.
Но, несмотря на это, повторюсь, шутер ну просто шикарный. Прям конфетка. Советую всем, кто изголодался по СЛОЖНЫМ и КРАСИВЫМ стрелялкам.
|