Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 17:04   #2
Игроман

+1. Больше всего рассмешили фразы:
Цитата:
Гусеница пожирает устриц-танцовщиц...
Цитата:
Усложняется невообразимо скотской камерой
Цитата:
Поэтому, когда, снова промахнувшись мимо призрачной движущейся платформы, придётся в пятый убивать уже убитого босса...
Во-первых, чтобы спутать моржа и гусеницу, надо как минимум не видеть этих животных за всю свою жизнь, так как клыки моржа лично мне сразу бросились в глаза. Для справки:
Морж:
Скрытый текст:

Гусеница:
Скрытый текст:

Во-вторых, странно, что никто в соответствующей теме не жалуется на камеру. Может быть мышка испортилась, товарищ?
Ну и в-третьих, что за бред про "убивать убитого босса"? Как я уже писал в теме по обсуждению:
Цитата:
когда я промахиваюсь мимо платформы, то меня в режиме реального времени переносит на предыдущую стабильную землю, без врагов которых я уже убил
В игре можно умереть только в бою, а упав, происходит то же, что и в Принце Персии 2008 года. Так что либо ваш "критик" в глаза не видел этой игры, либо нужно было к чему-то прикопаться.

ЗЫ Как это при Управлении - 3.0 можно было поставить "Легко освоить"?

UPD: Нашёл фразу:
Цитата:
по Стране буквально текут реки крови
, так вот, это самый первый уровень и эта, с позволения сказать река, находится на мониторах чуть более минуты. (если речь идёт про одну из глав, то какая бы она кровавая не была, там рек тоже не наблюдалось)

Последний раз редактировалось nikitakress; 22.06.2011 в 17:20.
nikitakress вне форума