+1. Больше всего рассмешили фразы:
Цитата:
|
Гусеница пожирает устриц-танцовщиц...
|
Цитата:
|
Усложняется невообразимо скотской камерой
|
Цитата:
|
Поэтому, когда, снова промахнувшись мимо призрачной движущейся платформы, придётся в пятый убивать уже убитого босса...
|
Во-первых, чтобы спутать моржа и гусеницу, надо как минимум не видеть этих животных за всю свою жизнь, так как клыки моржа лично мне сразу бросились в глаза. Для справки:
Морж:
Гусеница:
Во-вторых, странно, что никто в соответствующей теме не жалуется на камеру. Может быть мышка испортилась, товарищ?
Ну и в-третьих, что за бред про "убивать убитого босса"? Как я уже писал в теме по обсуждению:
Цитата:
|
когда я промахиваюсь мимо платформы, то меня в режиме реального времени переносит на предыдущую стабильную землю, без врагов которых я уже убил
|
В игре можно умереть только в бою, а упав, происходит то же, что и в Принце Персии 2008 года. Так что либо ваш "критик" в глаза не видел этой игры, либо нужно было к чему-то прикопаться.
ЗЫ Как это при Управлении - 3.0 можно было поставить "Легко освоить"?
UPD: Нашёл фразу:
Цитата:
|
по Стране буквально текут реки крови
|
, так вот, это самый первый уровень и эта, с позволения сказать река, находится на мониторах чуть более минуты. (если речь идёт про одну из глав, то какая бы она кровавая не была, там рек тоже не наблюдалось)