Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2006, 14:14   #43
Новичок

globusRULEZ
Ну езли так жаждишь услышать от меня факты, о том что Фаллоут тактикс действительно классная игруха, то пожалуйста...

НУ вопервых это редкий жанр среди игр с непростой историей, и поэтому некаждая фирма может похвастаться такой популярностью тактической игры, поэтому после прохождения 1 и 2 частей (с, я бы сказал, плохой графикой) Fallout tactics блестнула неплохой таки, на тот момент времени прорисовкой, и добила хорошим сюжетом. Да! я согласен с вами, что разработчики немного отошли от первых двух частей по атмосфере и немного по вселенной (так я вас понял), но ведь зачастую это и придает играм их незабываемую атмосферу не линейности. Было бы не лучше если бы в очередной раз вам бы предстояло ходить кукольной фигуркой по местным развалинам, отстреливая десяток другой зловредных монстров и гуманоидов, прерываясь на несколько коротких фраз с тупыми человечками, стоящими только для того что бы вы с ними заговорили.
Братство стали радует нас своей динамичностью, не тупыми стационарными монстрами. А весьма умными врагами (в общем то разумом они похожи на 3-х летних детей, но все же! Уже что то)
В общем, благодаря 2D графики игруха непохожа на эти уродливые 3D мега разрекламированные игры или пиксельные игрушки вроде первых 2-х частей.
Короче фаллоут тактикс рулез!
V.O.L.F. вне форума