Цитата:
Сообщение от Lajnus
под "небом" я имела ввиду нечто большое и прекрасное, то, к чему стремишься.
|
Можно конкретнее, а то я не понял.
Цитата:
Сообщение от Lajnus
Я вот, например, в финале Portal 2 чувствовала себя на седьмом небе от восторга и счастья. А ему не понять.
|
За два дня обе части прошел, когда покупал второй с первым в подарок, ибо в первую не играл вообще, когда тот вышел. Не скажу, что был счастлив, но удовольствие получил.
Lajnus, ему нужны ощущения, намного порядков острее, чтобы воспринять, я это понимаю. Если он летает на параплане или чем он там занимается, то после этого, виртуальная реальность может и будет цеплять, но для этого уже нужны определенные склонности.
Меня например онлайновые проекты цепляют только от того, что там люди. Офлайновые игры, только динамичные, чтобы не успело стать скучно, это про шутеры, остальные сейчас вообще не интересны. Или такие как The Elder Scrolls V: Skyrim, куплю исключительно от приятных воспоминаний, не будь их, не обратил бы внимания. То-есть нужен определенный пласт, на котором вырос, кто не вырос с играми, тому они не интересны. Я вот о футболе например только знаю, что он есть и все, следовательно, никакого интереса. Кто с ним вырос, относится иначе.
Цитата:
Сообщение от Lajnus
Брат не верит, что компьютерные игры - достойная мечта. Он считает это мелочью и убийством времени, а меня-бестолковой фантазёркой.
|
Ну и как я сказал уже, повторюсь, игры для него слишком мелки, в сравнении с реальным адреналином то того, чем он занимается. Поэтому он смотрит на тебя и думает: "как она может довольствоваться такой мелочью и не хотеть чувствовать того, что чувствую я, ведь это намного круче, она даже не представляет насколько".
Если играми ограничивается вся жизнь, то я с ним согласен, можно получить гораздо больше, если есть и многое другое, не отказываясь от игр.