|
На данный момент я освоиваю Сектора, ибо профессионально им играет только один чел, который в Ранкед матчах на первом месте(сыше 1600 побед, около 70 проигрышей). Раз 5-6 мне доводилось с ним сражаться, но к сожалению безрезультатно, ибо его скорость - это просто ппц. Чел лихо владеет Сектором и постоянно использует длинные комбо, стоит только очухаться так начинает пулять ракетами в основном сверху, а когда привыкните получите ракету в упор))) В общем удается лишь выйграть у него лишь по 1 раунду. Мои наблюдения относительно него: Он ступориться, когда ему обломаешь комбо, собственно за счет этого я у него и выигрывал по 1 раунду. Но потом таже петрушка, длинные и дестабилизирующие комбо, от которых сложно увернуться, стоит только поставить блок так сразу подбежит, делает бросок и еще одно сокрушительное комбо. Уходим в дальний угол начинает постоянно спамить ракетами в разные стороны, пытаемся подойти к нему или подпрыгнуть так сразу получаем телепорт+апперкот+сокрушительное комбо.
Короче адовый чел владеет этим Сектором)))) Рейдены, Сайрексы не патченные - детсад по сравнению с ним. Радует лишь одно, что у этого чела выработанная система, которую он постоянно использует и ее можно нарушить, я уже выше писал, что обломав ему комбо - он начинает тупить.
Последний раз редактировалось senad; 21.06.2011 в 18:48.
|