Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 17:17   #20
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Kots Посмотреть сообщение
Полностью согласен. Остается надеется что версус будет не однообразным, без спама, ну и с кучей джутсу и получится идеальный шторм.
Цитата:
Теория Хаоса, Можно сделать без него. Например сделать полоску чакры одну (без восстановления), каварами чтобы был перерыв например секунд в 5-10 (или чтоб чакры много тратило) и т.д.
Цитата:
sharkela, Персов будет 50+. Да лучше уж 3 шторм завершит историю,чем продолжит её на одну арку с 5 каге.
Ну ты и размечтался... такого никогда не будет, я после того что они на обещали со 2-ом штормом, на 3-ий особо не буду возлагаться.
А так по сабажу, плохо что они решили браться сразу за 2 сезона, это обязывает их сделать много персов, хотя бы 40 как в прошлой части, но чем больше персов, тем они будут менее проработанными, так было всегда, хотя, если они тупо по переносят большенство персов из 1-ой и 2-ой части, добавят кое что, по исправляют ошибки, тогда норм будит.
Лично я жду от игры, 40 персов, нормальные ультры(не как в 2-ой части) авейкенги у тех персов, у которых они должны быть по аниме, и что б они реально меняли геймплей, ну и хотя-бы по 2 дзутсу. Сталкивоние техник, бег по стенам И что б никакого онлайн упора не было! Очень жду! Надеюсь в первом квартале 2012 появится.
pizikos вне форума