Цитата:
Сообщение от Nie
Да знаешь, от меня, работающего курьером, пользы побольше будет, чем от таких криворуких нифига не делающих охранников - "специалистов".
|
Ну и чем ты лучше меня, лол? Меня вот обвиняют в том, что я говорю, что охранником быть лучше, чем офисным хомячком. А ты же говоришь (ололо), что курьером быть круче, чем охранником.
Вот скажи, что лучше - член или палец? Да ни то и ни другое не лучше - оба девайса эти используются регулярно, но по разным назначениям.
Я вот, работая охранником, обеспечиваю соблюдение правопорядка на охраняемом объекте, пресекая и предупреждая противоправные посягательства на имущество и людей на охраняемом объекте. Так что я буду крутой такой с пушкой стоять в банке и пресекать противоправные посягательства. А ты будешь с пакетами бегать туда-сюда (эта работа тоже не требует большого ума, на самом деле). Но я таки считаю, что курьеры тоже нужны и важны, да.
Но тебе понравится, если каждый будет в тебя пальцем тыкать и кричать: "Ололо, работа для неудачника", м?
Я вот тут пораскинул мозгами слегонца и пришёл к выводу, что всё-таки я и правда не прав был, когда называл всех офисных работников бесполезными. Это ладно. Но и нефиг называть охранников ненужными и бесполезными неудачниками, ибо это есть прямое оскорбление.
Ну а по поводу: "Найди работу получше". Ну хорошо, вы можете высказаться по поводу того, на какую работу я могу устроиться, имея среднеспециальное образование по специальности: "Техник по ремонту вагонов" и опыт работы два года в ЧОПах.
Цитата:
Сообщение от Ash wooD
Самое популярное общепризнанное мерило успеха - деньги
|
Это в нашей стране, где понятия добра и зла подменили друг друга двано. Поэтому у нас и может считаться успешным человек, который миллион денег украл, а не заработал, лол.
Цитата:
Сообщение от OldBoy
У тебя баттхёрт штоле от того, что потом этот студент получит нормальную должность и приличную зарплату?
|
Не каждый студент.
Возьмём к примеру студентов-экономистов. Просто экономистов-то полным-полно сейчас, а бетономешальщики - в дифиците. Ну это я к тому, что нужно быть либо офигительным экономистом, либо - го бетономешальщиком. А если студент проплевал всю учёбу в потолок и нифига толком не знает - то скорее всего он вряд ли устроится экономистом.
Алсо, я как помню - ты ж преподаватель? Ну и как, все твои студенты - люди, которые, как ты уверен, добьются максимального успеха в жизни? Просто любопытно, да.