Цитата:
Сообщение от L1GALIZE
Есть ли достойные рули без педалей?
|
Понятия взаимоисключающее. "Достойных" рулей с педалями по пальцам пересчитать. Даже самые дешевые "куски пластика" имеют в комплекте педали.
Другое дело, что купив руль, Вам ничего не мешает не спользовать их, а назначить управление на кнопки (обычно две найдется на любом руле). Но это решение из "камасутры".
Скрытый текст:
Когда то очень очень давно, у меня не было руля, у товарища валялся старый, не рабочий, без педалей. Я забрал, и подключил его, "воткнув" внутрь электронику от просто го джойстика. Сам руль работал прекрасно (для того времени, без обратной связи), а педалей не было. Собственно я надеялся, что обойдусь без них. Назначил на кнопки газ и томоз и попробовал. Сложно объяснить ощущения

Еще сложнее удерживать кнопки выворачивая руль то влево то вправо. Ну и имея аналоговое управление колесами управлять тягой и торможением дискретно - это изврат. В итоге бросил все силы и собрал педали... Потом плюнул на этот "конструктор" и пошел купил себе руль с педалями.
Собственно я это к чему? Если ворос тоит о руле, надо искать место. Если это критично, лучше оставаться на геймпаде.